イベント・ワーク教室
子供料理教室 リトル・シェフ①開講式
![056](http://miyagi-toyosato.jp/wp-content/uploads/2016/11/056-300x200.jpg)
![058](http://miyagi-toyosato.jp/wp-content/uploads/2016/11/058-300x200.jpg)
![061](http://miyagi-toyosato.jp/wp-content/uploads/2016/11/061-300x200.jpg)
![img_8863](http://miyagi-toyosato.jp/wp-content/uploads/2016/11/IMG_8863-300x225.jpg)
![img_8864](http://miyagi-toyosato.jp/wp-content/uploads/2016/11/IMG_8864-225x300.jpg)
![img_8867](http://miyagi-toyosato.jp/wp-content/uploads/2016/11/IMG_8867-225x300.jpg)
![img_8870](http://miyagi-toyosato.jp/wp-content/uploads/2016/11/IMG_8870-300x225.jpg)
11月5日土曜日。
今年も子供料理教室リトル・シェフが開講になりました。
今年度は昨年度から参加していた上級生を中心に自分たちの作りたいメニューを考えて作ります。
第一回のテーマは【和食】ということで親子丼、みたらしだんご、寒天スイーツの3品を作りました!
包丁を持つ手がおぼつかない1年生もとってもがんばりました。
イベント・ワーク教室
11月5日土曜日。
今年も子供料理教室リトル・シェフが開講になりました。
今年度は昨年度から参加していた上級生を中心に自分たちの作りたいメニューを考えて作ります。
第一回のテーマは【和食】ということで親子丼、みたらしだんご、寒天スイーツの3品を作りました!
包丁を持つ手がおぼつかない1年生もとってもがんばりました。